レックス ホテル サイゴン Rex Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,チャイナタウン / チョロン,グエンフエ通り周辺,タンビン区,ビンタン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

住所 141 Nguyen Hue Boulevard, District 1, Ho Chi Minh City

優雅なつくりと好立地のホテル

4.5 旅行時期:2020/01 (約2年前)
    MOCA

女性/ホーチミンのクチコミ:2件

どこに行くにも徒歩で行ける好立地なホテル。
    目の前に高島屋もあるので日本人には安心かと。
    ルーフトップガーデンでの朝食はとても気持ちが良いです。
    コロニアル風の建築が優雅でした。
    プールも大小2つあり、子供連れも遊びやすいかと。
    ホテルスタッフも親切で丁寧な対応でした。
    唯一シャワーの温度調節が難しいのだけが難点でした。

• 中庭

中庭

ルーフトップガーデンからの景色

プール

• ホテル写真

ルーフトップガーデン

レックス ホテル サイゴン クチコミ一覧(85)

MOCAさんが泊まったホテル

MOCAさんが行ったレストラン

美味しい!

ベトナム > ホーチミン

パンとハムとパテと野菜と香草が完全に調和してて最高に美味しかった!特にコーンビーフみたいな塩味の効いたパテが美味しい~♪かなりの大きさだけど女性でも完食できる。... クチコミを読む

美味!!

台湾 > 台北

予約推奨のお店だったので、日本から予約して訪れました。食材ケースを見て注文するスタイルで、難易度が高かったのですが、店員さん達が親切でグーグル翻訳などを使って説... クチコミを読む