ホテル クット Hotel Kukdo

ソウル

4.32 クチコミを見る(179件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で湯船とパジャマがあるホテル

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
まりりん

女性/ソウルのクチコミ:3件

最寄り駅の出口を出てすぐです!5分も歩かないので便利!ホテルの前には空港行きのリムジンバスも止まるみたいです!私はいつも電車移動ですが、止まっているのを見たことがあります。また、ホテルには行ってすぐの液晶画面にバスの時刻表が一瞬写りますので確認してみてください!

ホテルの部屋は今まで泊まって今のところどの部屋にもバスタブがあります!

部屋も明るくて綺麗です!
床が絨毯じゃなくてフローリングなのも好きなところです。

ソウルでは珍しくパジャマ付き!見た目はロングシャツ。

バスタブ、電気をつけ忘れて暗いです、すみません。

• 部屋

部屋

私が泊まったのはレディースルーム

ホテル クット クチコミ一覧(179)

まりりんさんが泊まったホテル

贅沢な空間

韓国 > ソウル

貯まっていたポイントとクーポンを利用して、普段の旅行では泊まらない良いホテルに泊まりました!!!1人での宿泊でしたが部屋の空間の広さが普段利用しているホテルと違... クチコミを読む

綺麗なホテル

福岡 > 博多

朝食付で綺麗なホテルで良かったです!部屋にもバスタブ付きのシャワーがあり、別フロアーには大浴場もあり!私は大浴場が苦手なので利用してませんが、友達曰く普通によか... クチコミを読む

まりりんさんが行った観光スポット

パワースポット

福岡 > 博多

宿泊先近くの観光スポットを調べたところ、この『住吉神社』が出てきました!境内にある古代力士像はとても大きくて迫力があります!自分の悪いところを摩ると良くなるらし... クチコミを読む

ホテル クットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング