インターコンチネンタル ソウル COEX InterContinental Seoul COEX

COEXモール周辺,三成洞 サムソンドン(ソウル)

4.16 クチコミを見る(115件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

贅沢な空間

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
まりりん

女性/ソウルのクチコミ:3件

貯まっていたポイントとクーポンを利用して、普段の旅行では泊まらない良いホテルに泊まりました!!!

1人での宿泊でしたが部屋の空間の広さが普段利用しているホテルと違ってゆとりがあり、とても贅沢な気持ちになりました!

ベッドも綺麗で大きく寝心地がよく、仕事の疲れが取れました!デスクもあるのに小躍りできる空間もあって気持ちにも余裕ができます。のんびり過ごせるので部屋から出るのが嫌になるくらいです!

バスルームの中にバスタブとシャワー室があります。
バスタブに少し年期を感じますが全体的に明るくて綺麗です!
バスタブにカーテンがないので、浸かる専用でしょうか?お風呂に浸かるのが好きな私はバスタブがあるだけでホテルのポイントは高いです!
シャワー室が向かいにあるので湯船に浸かってからシャワー室に行くかシャワー浴びてから湯船に向かうか悩ましい。

ベッド✨の向かいにデスク、奥が大きな窓がありま

バスタブ

シャワー室

バスルーム全体図

インターコンチネンタル ソウル COEX クチコミ一覧(115)

まりりんさんが泊まったホテル

まりりんさんが行った観光スポット

パワースポット

福岡 > 博多

宿泊先近くの観光スポットを調べたところ、この『住吉神社』が出てきました!境内にある古代力士像はとても大きくて迫力があります!自分の悪いところを摩ると良くなるらし... クチコミを読む

インターコンチネンタル ソウル COEXのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング