空港と新国際会展中心周辺(北京)

3.24 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港アクセスの良いホテルです

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
ゆんゆん

男性/北京のクチコミ:2件

北京首都国際空港の近くにあるホテルです。
東直門から750路に乗って最寄りのバス停から10分弱歩くと着きます。
部屋はとても広く、奥に机までありました。
空港からとても近く、朝4時半からシャトルバスが出ている上に、朝4時半のシャトルバスはT3まで10分で着きました。
チェックインの時に乗りたいバスを言っておけばちゃんと乗れました。
空港へのアクセスがいい反面、空港までかなり近い上にホテルの上空が着陸進入コースに当たるようで、ひっきりなしに真上を飛行機が通過していきます。
眠れないほどではありませんでしたが結構うるさいです。
近くに食べ物屋さんはそこそこありましたが、コンビニまでは10分ほど歩く必要がありました。
洗面所はバスタブはありませんがシャワーは水温も水圧もいい感じです。ミネラルウオーターも2本置いてありました。
値段も6000円弱だったので、早朝の便に乗る場合などは便利だと思います。

• 外観

外観

広くて快適な部屋でした

シャトルバス

デイズ ホテル 北京 ニュー エキシビション センター (北京明豪戴斯酒店) クチコミ一覧(6)

ゆんゆんさんが泊まったホテル

ゆんゆんさんが行った観光スポット

ゆんゆんさんが行ったレストラン

ゆんゆんさんが行ったショッピング スポット

ゆんゆんさんが利用した交通機関・関連施設

デイズ ホテル 北京 ニュー エキシビション センター (北京明豪戴斯酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング