ノボテル カイロ エアポート ホテル Novotel Cairo Airport Hotel

カイロ

住所 Po BOX Cairo Airport 11776-Salah Salem Street in front of Hall no 1, Cairo

追加料金たったの30ドルでレイトチェックアウト可能

4.5 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    kiyo

女性/カイロのクチコミ:13件

スタンダードルームを予約していきましたが、アコーホテル会員カードを提示したら、スーペリアルームに無料アップグレードしてくれました。レセプションのある建物だったので、ホテル内を歩くこともなかったです。また、カイロで宿泊したホテルはどこもクラクションがうるさかったのに、ここは耳がキーンとするくらい静かでした。
    バスルームはシャワーのみ。部屋には空のミニバーと、湯沸かし、お水が2本無料サービス。
    無料WIFIは部屋では繋がらず、ロビーでも不安定で途中で途切れがちでした。ロビーには2台パソコンがあり、自由に使えるようになっています。
    空港への無料シャトルは30分に1本。毎正時と30分に、ホテル入口から出発します。予約などは必要ありません。
    チェックアウトは遅くても14時。それ以降のレイトチェックアウトは、追加料金30ドルで20時30分まで滞在可能でした。カイロの他のホテルは、レイト チェックアウトしようとすると一泊分の料金取られるのに比べ、ここはリーズナブルです。
    また、スタッフがとても親切で、私が体調を崩した際の対応も真摯で、すごく助かりました。

スーペリアのお部屋。窓からはプールが見えました

可動式シャワーですが、少し使いづらかったです

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアツイン
    評価なし

ノボテル カイロ エアポート ホテル クチコミ一覧(16)

kiyoさんが泊まったホテル

kiyoさんが行った観光スポット

kiyoさんが行ったレストラン

kiyoさんが行ったショッピング スポット

kiyoさんが利用した交通機関・関連施設