ノボテル カイロ エル ボルグ ホテル Novotel Cairo El Borg Hotel

カイロ

住所 Gezira St, Cairo Governorate, Giza

この値段で、ナイルビュー!

4.5 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    kiyo

女性/カイロのクチコミ:13件

この周辺に建つホテルのナイルビューの部屋としては、かなりお手頃価格です。リバー ビューのスーペリア ルームを予約して行きましたが、アコーホテル会員カードを提示したところ、無料でスイートにアップグレードしていただきました。

部屋は最上階の7階、7009号室。リビングと、ベッドルームに、バスタブとシャワーブース付きの広いバスルーム。日本のプラグがそのまま使えるマルチタイプの電源や、usb充電口もありました。

そして、半開きになる窓からは、ナイルビュー!
    ただ、クラクションうるさいです。夜中1時過ぎまで近くの船上レストランの音楽も聞こえてくるので、耳栓は必須です。

朝食は4時からはロビーで軽食も用意されているそうですが、ビュッフェ形式の朝食は6時半からレセプション階(日本式の一階)のレストランで。注文して作るオムレツは野菜たっぷりで、おいしかったです。

ホテル前には警備車両が待機し、入口でもセキュリティチェックがあり、安全面にも力を入れているようでした。

スタイリッシュなベッドルーム

リビングルーム

ナイル川を一望

目の前に停泊する船上レストランがうるさいです…

夜景も素晴らしかったです

朝焼けにも感動

朝食はメニューいろいろ

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

ノボテル カイロ エル ボルグ ホテル クチコミ一覧(3)

kiyoさんが泊まったホテル

kiyoさんが行った観光スポット

kiyoさんが行ったレストラン

kiyoさんが行ったショッピング スポット

kiyoさんが利用した交通機関・関連施設