ソリテア バンコク スクンビット 11 Solitaire Bangkok Sukhumvit 11

バンコク

住所 75/23 Soi Sukhumvit 13 Sukhumvit Road, Klongtoey-Nua, Wattana, Bangkok

ほぼ満足だが一つ注意を

4.5 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    boots

男性/バンコクのクチコミ:41件

2度目の宿泊で今回はクラブフロア利用です。前回も書きましたがナナ駅より少し遠い為
    に徒歩、バイタク利用になると思います(送迎は少ない)しかしながらこの点だけ理解していれば食事・接客・施設・ロケーションなど満足度は非常に高いです。相変わらず駄目なのが帰国時のタクシー依頼でベルボーイかコンシェルジュ依頼になりますがやめたほうが良いです。前回で懲りたのでグラブタクシーを呼びましたがやはり他の客はダメタクシーを呼ばれていました。せっかく良いホテルなのにここを改善すれば4星以上と思いますが残念です。このホテルクラスでは何処も一緒かな。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    クラブジュニアスイート
    コンシェルジュが相変わらず
    クラブジュニアスィート

ソリテア バンコク スクンビット 11 クチコミ一覧(11)

bootsさんが泊まったホテル

bootsさんが行った観光スポット

空いてる初詣

東京 > 浅草

過去数十年、欠かさず初詣に伺っていますが今年は三が日を外し混雑を避けていくことしました。参拝も食事もゆっくりそれでいて空いている為に時間もかからず自分の中では正... クチコミを読む

雰囲気のある日帰り温泉

栃木 > 那須

友人が那須付近で温泉に入りたいとの事で再訪です。個人的には泉質よりも眺望の良い露天風呂が好きですがこの付近で温泉に浸かる目的なら鹿の湯がおすすめです。今回初めて... クチコミを読む

bootsさんが行ったレストラン

bootsさんが行ったショッピング スポット