インターコンチネンタル ボルドー ル グランド ホテル Intercontinental Bordeaux Le Grand Hotel

ボルドー

住所 2-5 Place De La Comedie, Bordeaux

クラッシックな雰囲気

4.0 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    やしろさん

女性/ボルドーのクチコミ:18件

ボルドーの中心、大劇場の向かいにあるホテルです。   外観やロビー、部屋、とてもクラッシックな雰囲気で素敵です。  それゆえ廊下にも階段が現れたりして、バリアフリーではありません。
       部屋は、スーツケース2つ広げられました。 洗面所、浴室のお湯の出も申し分ありません。   無料の水が一本あり、エスプレットマシンもありました。  冷蔵庫も少し冷やせるスペースがありました。   まわりに店も多く、とても快適にすごせました。

利用目的

インターコンチネンタル ボルドー ル グランド ホテル クチコミ一覧(5)

やしろさんさんが泊まったホテル

やしろさんさんが行った観光スポット

やしろさんさんが行ったレストラン

肉屋さんのハンバーグ

愛知 > 名古屋

東京で、肉屋さんが経営するレストラン。 名古屋にも出店したので、行ってみました。 JRタワーズの「ゲートタワープラザレストラン街」12階にあります。  ややこし... クチコミを読む

三重まぐろ

愛知 > 名古屋

名古屋駅、中央郵便局の入る「KITTE」の地下グルメ街にあります。 三重のマグロを中心としたレストラン、居酒屋です。  ランチで訪れました。「みえマグロ てこ... クチコミを読む

やしろさんさんが行ったショッピング スポット

やしろさんさんが利用した交通機関・関連施設