アウテウリ マノテル ホテル Auteuil Manotel Hotel
ホテルランク
?
ジュネーブ
このホテルのプラン予約・料金比較
アウテウリ マノテル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
しゅうさん(男性)
男性/ジュネーブのクチコミ:1件
スイス一泊目の宿として、ジュネーヴ空港に夕方到着したあと、こちらのホテルへ直行しました。
ジュネーヴ駅から徒歩5分以内(トラムならたしか1駅)の立地に惹かれ、利用しました。お部屋もバスルームも清潔感があり、問題なく過ごせました。朝食抜きの利用だったので、朝食内容は不明ですが、駅も近くお店も多いので外で食べても不便ではないと思います。
※自分たちは翌朝の電車が早かったので、駅にあるスーパーでパンを買いました。
鉄道利用者には特に便利なホテルだと思います。
gotoと鹿児島市の独自支援策「待ってるし鹿児島市」を利用して宿泊しました。夕食朝食共にビュッフェのプランを予約しましたが、基本的に全ての料理が小鉢で提供され、... (クチコミを読む)
今ではうさぎ島として有名な大久野島にある休暇村。今回は広島県側の忠海港ではなく、愛媛県側の大三島にある盛港からフェリーで大久野島へ。10分ほどの船旅で島に到着で... (クチコミを読む)
ブハラまで鉄道で来たあと、タシケントへはウズベキスタン航空の国内線でひとっ飛び。アフラシャブ号なら4時間かかるところを国内線で1時間、午前中の便だったので、タシ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…