ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2424 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

海が見えなければイマイチ

3.0 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    甘党

女性/ホノルルのクチコミ:11件

前回はハイアットのオーシャンフロントへ泊まり、とても良かったので今回もリピートしました。
    今回はシティービューだったのですが、うーん、やっぱりイマイチ…
    チェックインの時はクレカを放り投げて返されるし、部屋のタオルはごわついていたし、アメニティの数が足りないと思って日本語デスクに電話をしたらあまり対応が良くなかったし…
    オーシャンフロントの時はまた絶対来る!と思ったのでいい部屋に泊まれば最高のホテルだと思います!
    ただ私は次は違うホテルにします笑

あ、あとコア通り側のツアー待合所にスーツケースを降すスロープが欲しいです( ; ; )

キングスビレッジ取り壊しビュー笑

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(642)

甘党さんが泊まったホテル

甘党さんが行ったレストラン

甘党さんが行ったショッピング スポット