サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク Circus Circus Hotel, Casino & Theme Park

ラスベガス (ネバダ州)

4.08 クチコミを見る(158件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古い味のあるホテル

3.0 旅行時期:2019/11 (約4年前)
ぽやしみ姫

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

大きいホテル!1階、2階のフロアのゲームマシンがあるエリアはタバコが吸えるため、臭いを隠すためか、独特の臭いがした。部屋に冷蔵庫がない。また、1階に、売店等があり、お水等が買えるがラスベガス価格なため、500ミリで1本4ドル強するので、高い。他に、建物内に、スタバ(夜閉まるのは早い)やドーナツ屋さんもあり、食事には不自由しない。
辺りは、繁華街から離れて静かであるが、歩いて、10分、15分圏内にコンビニやショッピングモールにも行けるので、ラスベガスの街も楽しむことができた。

利用目的
評価なし
バスルーム
ロケーション
客室

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク クチコミ一覧(158)

ぽやしみ姫さんが泊まったホテル

うーん、狭いかな。

広島 > 広島市

Gotoトラベルキャンペーンで、飛行機とホテルがセットになったプランを利用。お部屋が、ちょっとびっくり狭い。鏡で風呂が丸見え!?トイレの換気が悪いのか、臭いがな... クチコミを読む

コスパの良さ!

北海道 > 札幌

旅行時に宿泊。中心街へのアクセス良し。建物も比較的新しい。大浴場もあり、満足。和室のダブルルームは初めてだったが、悪くはない。ただ、微妙な高さ。でも、何より、2... クチコミを読む

ぽやしみ姫さんが行った観光スポット

ぽやしみ姫さんが行ったレストラン

ぽやしみ姫さんが行ったショッピング スポット

ぽやしみ姫さんが利用した交通機関・関連施設

快適な空の旅

2時間45分程度のフライト。3人がけ+3人がけの小さい機材だった。ドリンクサービスは1回、モニター等のエンターテインメントはなく、座席の広さは、普通の機材同様。... クチコミを読む

長時間フライトも快適!

約12時間のフライト。4人並びの席の真ん中に座った。コンテンツも充実しており日本の映画も10作程度入っており、日本語で対応できるCAもいて不自由しなかった。食事... クチコミを読む

サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング