旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス タイチュン パーク バイ IHG Holiday Inn Express Taichung Park By IHG

台中

3.49 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台中火車駅から徒歩10分、台中公園すぐそばの便利なロケーション

4.0 旅行時期:2017/11 (約8年前)
sirokuma123

男性/台中のクチコミ:1件

しっかりした朝食付きで一人一泊\3600円なので財布にやさしいホテル料金でした。ロケーションは台中火車駅から徒歩10分、台中公園すぐそば、にぎやかな中華路夜市まで徒歩10分強と観光に便利なホテルでした。施設はフィットネスジムとコインランドリー。部屋はアップグレードされたので少し広めのセミダブルツイン、デスク、丸テーブル、椅子2脚、金庫、湯沸かしポット、ティアメニティ、薄手のスリッパ。クローゼットのハンガーは8本、大きさはフルサイズ。ウェルカムプレゼント(お菓子数種類とカップ麺と台湾ビール)、冷蔵庫(中身なし)、無料のミネラル水2本、大型液晶TV。バスルームは最低限のバスアメニティと歯ブラシセット。シャワールームのみだが広目で使いやすかった。タオルは3種類(大・中・小)2人分、ドライヤー。

大きなショッピングモールと同じビル内に

セミダブルツイン

冷蔵庫(中身なし)

• 金庫

フィットネス

コインランドリーとソファー

コインランドリーのアイロン台とアイロン

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
シングルツイン(アップグレードでセミダブルツイン)
コストパフォーマンス
日本のビジネスホテル1泊で2泊できる経済性
サービス
フロントスタッフは笑顔で親切な対応
バスルーム
フレキシブルタイプのシャワーのみだが広かった
ロケーション
中華路夜市まで徒歩10分強で行ける
客室
アップグレードされたので広目でした

ホリデイ イン エクスプレス タイチュン パーク バイ IHG クチコミ一覧(18)

sirokuma123さんが泊まったホテル

sirokuma123さんが行った観光スポット

sirokuma123さんが行ったレストラン

sirokuma123さんが行ったショッピング スポット

sirokuma123さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス タイチュン パーク バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング