ホテル アバト シスネロス Hotel Abat Cisneros

モンセラット

3.38 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

奇岩モンセラットからパワーをもらいながら、聖なる時間が過ごせます

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
piglet2017

非公開/モンセラットのクチコミ:9件

エスコラニア・デ・モンセラット少年合唱団の歌声をゆっくり聴きたかったので、修道院のそばにあるホテルに滞在しました。教会のキャンドルコーナーに、聖なる泉の湧き水が飲める蛇口があり、観光客がペットボトルに水を汲んでいたので、モンセラット滞在の間は、ミネラルウォーター代わりに利用しました。部屋のテレビからも教会の様子を見ることができるので、夜明け前のミサでの修道士の聖歌が目覚まし代わりになりました。黒マリア様に挨拶してからホテルに戻ってくると、ちょうど日の出の時間帯で、ホテルの後ろの岩山が朝日を浴びて赤く輝いていました。モンセラットの展望台へのハイキングで疲れた足も、ホテル内のバルで甘いものを補給しながら休めることができ、一般観光客の喧騒とはほとんど無縁で過ごせました。モンセラットを満喫するのにうってつけのホテルで、おすすめです。

303号室

• ホテル写真

巡礼の人々の祈りが、部屋まで聞こえてくる

部屋のテレビからリアルタイムに教会ミサの様子が見える

モンセラット名産のカテージチーズMatóと蜂蜜

レストラン手前にあるバルコーナー

Flan de Mató de Montserrat

ホテルの入口で出迎えてくれる猫

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテル アバト シスネロス クチコミ一覧(7)

piglet2017さんが泊まったホテル

piglet2017さんが行った観光スポット

piglet2017さんが行ったレストラン

piglet2017さんが行ったショッピング スポット

piglet2017さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アバト シスネロスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング