旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン バンコク グランデ アソーク Hilton Bangkok Grande Asoke

バンコク

4.01 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

何しろどこに移動するにも便利!スタッフの対応もとても良い。

5.0 旅行時期:2019/10 (約6年前)
カオマンガイ

男性/バンコクのクチコミ:18件

空港からだと、エアポートレイルリンクのマッカサン駅でMRTに乗り換えて、
1駅のスクンビット駅で下車が便利。
BTSアソーク駅、MRTスクンビット駅それぞれから徒歩5分ぐらいの好立地です。
(MRTスクンビット駅の出口1番は近いように見えますが、道路が渡れず遠回りを
することになるので要注意!!)
BTS、MRTどちらの駅も利用できるので観光に移動するにはもってこいです。
お部屋は年数をそこまで感じないぐらい綺麗に掃除されており、快適。
トイレはウォシュレット付き。コンセントもユニバーサル仕様のため、
日本のコンセントがそのまま使えます。(電圧は注意)
毎日瓶のミネラルウォーターが2本補充されるので有り難かったです。
朝食もバリエーションが豊富で毎日行ってもそこまで飽きませんでしたし、
他の方のレビューのような不快な事は一切ありませんでした。
今回の宿泊で一番良かったのはコンシェルジュの男性の対応と朝食スタッフ。
コンシェルジュは毎日いろいろとお願いをしましたが、毎回親身になって
対応してくれましたし、朝食スタッフはどのスタッフも笑顔が良く、
気持ちよく朝食を食べられました。
全体的にスタッフの対応が良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。
初タイの方には特におすすめです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン バンコク グランデ アソーク クチコミ一覧(74)

カオマンガイさんが泊まったホテル

カオマンガイさんが行った観光スポット

カオマンガイさんが行ったレストラン

カオマンガイさんが行ったショッピング スポット

カオマンガイさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン バンコク グランデ アソークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング