ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するlalalaさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:4件
いつかは利用したいと思っていたホテルに、今回安かったので利用しました。
安かった理由は、宿泊してわかりました。
エレベーターの工事中!?
ホテル1fの噴水!?滝!?の工場中でした。
ただこれは、事前に知っていたので、私達には苦にはなりませんでした。
理由は、従業員用のエレベーターを解放してあったからです。
1番残念だったのは、日本語オペレーターの対応でした。
冷たくて悲しかったです。
最初の部屋がテレビが使えなかった時、帰国する飛行機が遅延になり延泊の相談をした時。
最終的に私は、どちらとも自分で対処しました。
テレビの故障で来てくれた方も、とても良い方で2歳の息子を気遣ってくださり部屋の変更手続きを上司に相談してくれました。
飛行機遅延の時は、ホテルのフロントの方に事情を説明しました。
日本語オペレーターの方には、フロントで名前を言えば説明不要と言われていましたが0から説明しなければなりませんでした。
が、どうしても部屋変更したくないことを伝えると移動なしでいけるようにしてくれました。
日本語からは、部屋は絶対移動してもらうと言われていたので良かったです。
ずっと前から宿泊したかったので残念でしたー。
オアフ島に行くと必ず1度は、こちらに行きます!いつも、マヒマヒソテーにマカロニサラダ、ブラウンライスは必ず注文します。今回、妹はショウユチキン、グリーンサラダ、... (クチコミを読む)
初ルアウでした。キンカメ滞在だったのと100ドル以下だったので、体験しました!会場は、キンカメホテルのヘイアウ近くでとても楽しみにしてました。小規模ながら、初ル... (クチコミを読む)
Konaのアイランドナチュラルは、キンカメホテルから徒歩で30分
キンカメホテル宿泊でレンタカーなしだったので、徒歩でテクテク通ってました。デリを楽しみに‼?オススメは、ベジのラザニアです。お値段は、オアフ島のプレ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…