旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.57 クチコミを見る(670件)

立地は良かったです。

3.0 旅行時期:2019/10 (約6年前)
めんたいこ女

女性/ホノルルのクチコミ:1件

親と叔母を連れてのハワイだった為、バスタブがある立地のいいホテルが良かったので選びました。
皆さんの口コミを見てエレベーターがなかなか来ないことと工事をしていることは事前に把握していました。
現地につき、14時にチェックインする際の女性スタッフの方が少し日本語もわかる方で私の片言の英語と日本語でもちゃんとチェックイン出来て安心しました。
今回はエバータワーに泊まりました。
チェックインカウンターのある二階にはHISの旅行カウンターもあり、分からない時はそこも活用しました。
工事は内側(中庭)の方に足場を建て行なっていたので、外のビーチ側からは見えませんでした。
部屋は3人で宿泊だったので1つ簡易のベッドが入っていました。備え付けのベッドは太ももくらいまでの高さがあるので小さいお子様や高齢の人等は使いにくいかもしれません。
コーヒーメーカーがあり、コーヒー、お~いお茶のティーパック、紅茶があります。
初日は3人で宿泊にもかかわらずコップが2人分しかありませんでした。
アメニティはほぼいつも補充してくれてましたが、歯ブラシは初日に部屋に置いてあるのみでその後の補充はありませんでした。箱が2箱しかなかったので2人分かと思いましたが、一箱に歯ブラシセットが2組入っていました。
ホテルの部屋は比較的使いやすいと思います。
コンセントもいたるところにありましたが、テレビ台のところに円形で6個口くらいあるコンセントタップがあるのでそこを使っていました。
ベッドの横にはコンセント口2つとUSB差込口が2つあります。
配管の工事もしているのか夜になって他の部屋の人が水を流すたび大きな音がしていたので、気になら方は気になってしまうかもしれません。
初日から2.3日洗面台のところに小さな虫?が飛んでいました。配管から出てきているのかはわかりませんが、嫌いな人気になる人は気をつけてください。

部屋の雰囲気(宿泊後に撮影のため少し乱れています)

アメニティ。シャンプー、リンス、ボディーソープ、ボディークリ

ウェルカムドリンク。パイナップルアイスティーとお水。アイステ

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(670)

めんたいこ女さんが泊まったホテル

よかったです

台湾 > 台北

初台湾旅行でも利用したホテルで、台北駅から近いこともあり今回の旅でも利用しました。前回は1人でしたが、今回友人と2人で利用したので、ツインの部屋を予約しました。... クチコミを読む

めんたいこ女さんが行ったレストラン

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング