ホテル U マレホ ビトカ Hotel U Maleho Vitka

チェスキー・クルムロフ

住所 Radnicni 27, Cesky Krumlov

中世のヨーロッパの一部屋のよう

5.0 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    天津マン

男性/チェスキー・クルムロフのクチコミ:6件

広場から入った路地にあります、その建物自体がチェスキー感あります。部屋は中世のヨーロッパ風でウッディー感あります。何と言っても、ベッドルームにバスタブがありました。これは初めての体験です。朝食もついてました、内容は普通でしたが朝7:30からでも利用できました。街の中心なので街歩きには絶好のロケーションです。ただ、その分バス停からは少々ありますので、手強い石畳はキャスターには試練ではあります。1泊だけでしたが気持ちよく過ごせました。

うっかり見過ごしそうな建物です

落ち着いた感じです

シンプル 木製のものが多い

ベッドルームにある浴槽

ヨーロッパのホテル標準的な感じ

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリア ダブルルーム
    朝食もついてとってもお得感あります
    受付も親切です
    シャワーは特に問題なし、部屋のバスタブが秀逸
    街の中心の広場のすぐ近く、とても便利
    中世のヨーロッパみたい、ベッドルームにバスタブがあってビックリ

ホテル U マレホ ビトカ クチコミ一覧(9)

天津マンさんが泊まったホテル

駅近くの便利なホテル

北海道 > 札幌

札幌駅から地下ストリートで直接外に出なくても行けるホテル。そこそこの格式がある様子がフロントなどからも感じられます。部屋はツインの結構な広さのある部屋でした。宿... クチコミを読む

観光に便利

北海道 > 小樽

小樽駅から徒歩で10分弱、運河の近く、メインの観光ストリートの入口にあります。部屋はそこそこの広さがあり不自由は感じません。朝食はバラエティーがあり満足できる内... クチコミを読む

天津マンさんが行った観光スポット

天津マンさんが行ったレストラン

天津マンさんが行ったショッピング スポット

天津マンさんが利用した交通機関・関連施設