東横INN大邱東城路

大邱

3.42 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所、寝心地も悪くない

5.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
ライナス

男性/大邱のクチコミ:9件

大邱市東城路に2019年5月に開業。
地下鉄1、2号線半月堂(パノルダン)駅から歩いて3分ほど。大邱一番の繁華街である東城路にある。大邱空港からも夜間だったらタクシーで20分程度、10,000ウォン以下で到着する。
Union Square(ユニオンスクエア)というショッピングセンターの7階から10階が客室。7階がフロント&朝食会場。フロア数の割に客室数は多いので、街が見える部屋と中庭が見える部屋がある。
(2019年9月現在、地下1階から6階のショッピングセンターは宿泊日(2019年9月)時点では1階のコンビニ(セブンイレブン)以外工事中だった)
客室は他の東横インと同じ感じ。ベッドは大きめのふかふかタイプで寝心地は悪くない。バスルームは節水タイプのシャワーん使っているので、水圧が多少気になるが、足が伸ばせるバスタブがあるので、ゆったりできる。
無料の朝食は韓国の他の東横インと同じく、なんとなく韓国風のおかず。味は普通(悪くない)。食堂(食事スペース)がフロント・ロビーとガラス壁で分離されているので、フロントエリアに食べ物の匂いがしないのも良い。また、食堂の外は広いベランダになっていて、少しだけ日光浴するのも良い。
なお、ホテルが入居するビルの1階にセブンイレブン、近隣に24時間営業のマクドナルドがあって深夜の到着でも便利。

• ホテル写真

近くでは全景が見られないので、現代百貨店屋上より撮影

ビルの1階に入口。フロントは7階

• ホテル写真

ユニットバス。

フロント、ロビー。朝食会場とは分けている

中庭。部屋によっては中庭側になることもある

朝食会場。朝食時間帯以外はフリースペース

無料朝食。おかずの種類は多い。味はまあまあ

施設の案内。1フロアの客室数が多い

東横INN大邱東城路 クチコミ一覧(10)

ライナスさんが泊まったホテル

ライナスさんが行った観光スポット

ライナスさんが行ったレストラン

ライナスさんが行ったショッピング スポット

ライナスさんが利用した交通機関・関連施設

東横INN大邱東城路のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング