フォー ポインツ バイ シェラトン ダナン Four Points by Sheraton Danang

ダナン

3.44 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しいけど、人で一杯

3.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
うえきひとし

男性/ダナンのクチコミ:2件

ホテルサイトで予約、SPGの特典もあり、パノラミックデラックスなる部屋にアップグレードしていただきました。角部屋のオーシャンビューで、バスとシャワーブースが分かれており、簡易式のシャワートイレもあります。その他に金庫など必要な備品は完備。特に、お風呂がサイコーで、ダナンの海を眺めることができます、まさにパノラマ風呂ですね~
共用設備としては、36階にプールとバーが、35階にジムが、34階にスパがあります。プールは狭く、くつろげる感じではないですね、ジムはいつも空いてます、ロッカールームにはジャグジーとサウナもあります。スパはいわゆるホテルスパで、60分で五千円ぐらいでした。いずれの設備も新しく清潔で、ホテルスタッフは皆さん、朗らかで親切です。なお、今回の滞在ではSPG特典(ゴールド)で36階のバーで18時~19時にアルコールと簡単なおつまみが無料で楽しめました。残念だったのが、滞在3日間の内、2日間は韓国人ゲストが大挙押し寄せ、どこも激混み。。。3階の朝食会場は人でごった返し、エレベーターは15分待ち等々。朝食のメニューはフツーでしたが、ゆっくり味わう雰囲気ではありませんでした。。。7時~8時は特に混み合いますので、利用予定の方は注意してください。

オーシャンビューの角部屋

お風呂からダナンの海が見えます

簡易式のシャワートイレもあります

利用目的
バスルーム
パノラミックデラックスのお風呂はサイコー
ロケーション
客室

フォー ポインツ バイ シェラトン ダナン クチコミ一覧(10)

うえきひとしさんが泊まったホテル

うえきひとしさんが行った観光スポット

うえきひとしさんが行ったレストラン

うえきひとしさんが利用した交通機関・関連施設

フォー ポインツ バイ シェラトン ダナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング