シティ ロッジ バンコク City Lodge Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
シティ ロッジ バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
ニックさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:7件
以前に何度か使用した事が有ります。
ナナ駅から直ぐでレートの良い両替所が近くに有りナナプラザにも近くバスタブが有るので便利で使いやすいです。
この辺の立地を苦慮すると少し古いですが手頃な価格なので宿泊日予定近くに予約すると安い部屋は売り切れに成る事が多いです。
経営が変わったようで以前はクレカで予約した時はそのカードの提示をチェックインの時に必要だったりデポジットが1000バーツ必要でしたが今回はどちらも不要でした。
ドンムアン空港に夜遅い到着だったのでそれだと空港の悪いレートでしか両替が出来ないので事前に日本の観光地の私設両替所で少しだけバーツに両替をしましたが幸か不幸か無駄になってしまいました。
東海ツアーズで新幹線と一緒にツアーとして2泊で予約しました。なので正味の宿泊料はわかりませんが、新幹線は利用者が少ない時間帯だとグリーン席代が半額ほどに成る時間... (クチコミを読む)
2.0
そんなに国内のホテルを利用した事は有りませんが、アパホテルは初めてでプールだけのためにここを選びました。アパ直やじゃらん、ヤフー、エクスペディア等の中からだとク... (クチコミを読む)
プランを検索しています…