相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 Sotetsu Hotels The Splaisir Seoul Myeong-Dong

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

住所 15, Namdaemun-ro 5-gil, Jung-gu, Seoul

明洞まで徒歩5分ホドの好立地

4.0 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    Clearwater

男性/ソウルのクチコミ:31件

明洞の中心からは少し離れますが、買い物の荷物を持って歩いても苦痛にならないぐらいの距離だと思います。
    明洞からはロッテデパート側から帰るルートと、Toegye-roからNamudemun-roを通って帰るルートがあります。何度か歩けば地図などはまったく必要ない距離です。
    ホテルはリニューアルされて間もなかったのでロビーも室内もとてもきれいでした。
    近くにコンビニもあり使い勝手の良いホテルだと思います。
    ホテルから表通りに出ると空港行のバス乗り場があります。

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 クチコミ一覧(32)

Clearwaterさんが泊まったホテル

Clearwaterさんが行った観光スポット