Fair - An der Messe Fair - An der Messe

フランクフルト

住所 Mainzer Landstraße ,118, Frankfurt am Main

コスパ良し。駅までやや距離あり

4.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    shukh

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

フェアホテルという名前ではなかったので、違う施設でしたらごめんなさい。
    Westendstraße 通りにあるアンデアメッセについてです。
    メッセまで徒歩10分ほどありますので、歩きたくない方にはおすすめできないのですが、半分住宅街にあり周辺環境は良いです。
    エアコンがないため、熱波の予報があるときは厳しいかと思います。2019年も6-7月にかなり気温が高かったのですが私たちが滞在した8月10日前後は気温も落ち着いていて日中窓を開ける程度で大丈夫でした。
    華美な施設が充実しているホテルではないため、ご自身が必須と思っているものがそろっているかどうかは予約前によく確認してください。

関連旅行記

(5) フランクフルト

Fair - An der Messe クチコミ一覧(2)

shukhさんが泊まったホテル