シャングリラ ファー イースタン タイペイ Shangri-La Far Eastern, Taipei
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
シャングリラ ファー イースタン タイペイのクチコミ
クチコミを投稿するひな姫さん(女性)
女性/台北のクチコミ:3件
前年の大晦日にカウントダウンの花火を見るために路上で1時間も並んだので、ホテルの部屋から鑑賞しようと「台北101が見える部屋」を予約した。
大きなテレビとソファーのあるリビング、4人掛けのテーブルがあるダイニング、テレビのあるベッドルーム、大きなクローゼット、大理石の広いバスルーム(テレビ付き)、メイクルームには洗面ボウルが2つ、シャワールーム。
お部屋は天井の高さが3メートルもあり、大きな窓がたくさんあって広々と解放的な空間。
お部屋(リビング)には、
・ウェルカムフルーツ
・ネスプレッソコーヒーマシン
・ミニバー
・ティーメーカー
チェックイン、チェックアウトは部屋で。
もちろん、専属のコンシェルジュ付き。
専用コンシェルジュ プライベートラウンジでは、毎日の朝食、終日のノンアルコールドリンク、イブニングカクテル、Wi-Fi、新聞および雑誌、スーツプレスと靴磨きサービス、2時間までの会議室の無料ご利用や様々なエンターテイメントオプション。
大晦日のカウントダウンでは台北101から花火が打ち上げられるのだが、花火に合わせた音楽がテレビで放映される。
テレビから流れる音楽と、窓から見える花火が最高のエンターテイメントであった。
1泊では忙しないので、せめて3泊ぐらいゆっくりと滞在したかった。
お部屋の造りのみならず、ファブリック、ファニチャー、アメニティー、すべてにおいてパーフェクト。
これぞ、5つ星ホテル。
新しいホテルなので何もかもがキレイだった。特筆すべきはやはりバス・トイレがセパレートなこと。やはり日本人には洗い場が必要。(外国人はバスタブの中で身体を洗うの?... (クチコミを読む)
越前ガニを食べるのはお勧め。宿泊しても、周囲には海と温泉しかない。
民宿だが、日帰りお食事だけで利用した。美味しい越前ガニを食べたいと思い、検索して探しまくった。・海水循環システムを備えた水槽を持っている。・茹でたてを食べさせて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…