ホテルメトロポリタン 川崎

スタンダードホテル

神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 地図 / アクセス・施設情報

トイレとお風呂が分かれている!

5.0 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

ひな姫

ひな姫さん(女性)

川崎のクチコミ:1件

新しいホテルなので何もかもがキレイだった。
特筆すべきはやはりバス・トイレがセパレートなこと。
やはり日本人には洗い場が必要。(外国人はバスタブの中で身体を洗うの??)

アメニティーも必要充分だった。
バスバブルやボディータオル、綿棒、ヘアーブラシ、歯ブラシ、カミソリなど。
それから、日本茶とドリップコーヒー、ミネラルウォーター2本。
パジャマ(上下セパレート)も着心地が良かった。
また、コンセントが豊富にあったので各種充電に助かった。

線路側の部屋だったが防音室になっているようで、電車などの音はまったく聞こえなかった。
ベッドの寝心地もよく、4つ置いてある枕もちょうど良かった。

チャックイン前とチェックアウト後にもスーツケースを預かってくださって助かった。
フロントの方々の対応もとても丁寧だった。

また、アクセスがとても良い。
わたしは大阪在住で横浜には毎月帰省するのだが、羽田から川崎まで京急で乗換なし。
横浜の実家にも乗換なしの1本で行かれる。東京の友人に会いに行くにもJRで乗換なし。
もちろん川崎駅からホテルまでは屋根付きの通路を通って徒歩2分で到着という便利さ。
周辺に飲食店もたくさんあるし、お隣りのミューザ川崎でのコンサートも良かった。
これから帰省の際はこちらのホテルに宿泊しようと思う。

クチコミ投稿日:2024/01/12

広くはないけれど清潔でコンパクトにまとまっている

やっぱり洗い場付きのお風呂は疲れが取れて癒やされる。

洗面所も鏡が大きくて使いやすい。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:アーバンクイーンダブル(23㎡)
アクセス
川崎駅から歩いて2分、雨でも濡れずに行かれる。
コストパフォーマンス
この広さ、クオリティー、駅チカ、コスパ良し。
客室
せめて30㎡あったら星5つだったのだけど。
接客対応
とても丁寧に応対してくださいました
風呂
やっぱり日本人にはバスタブと洗い場が必須。

ホテルメトロポリタン 川崎のクチコミ一覧(31)

ひな姫 ひな姫さんが投稿したクチコミ

ひな姫さんが泊まったホテル

ひな姫さんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

3.34