パシフィック プラザ サカリン Pacific Plaza Sakhalin

ユージノサハリンスク

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港からのアクセス良くバス停も便利、接客はまぁまぁ

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
さじたろー

女性/ユージノサハリンスクのクチコミ:3件

エクスペディアのアドオンで予約
送迎があり、エクスペディアにメアドを教えてもらい手配しました。2クラスあり、レギュラーは車がハイエースで1600P、VIPはランドクルーザーで3000Pだそうです。
4つ星だけど、日本で言えば古いビジネスホテルといった感じ。英語は通じにくかった。
残念ながら、バスタブなしの部屋で、シャワーを浴びたら全く排水されず、フロントに掛け合うと「満室でルームチェンジはできないけど、エンジニアをよこす」というので部屋で待ってたら、Tシャツにジーンズのラフな格好の男性が来て、「what?」と聞いても返事がないので「部屋を間違えた人かな?」と思ってドア閉めちゃった。フロントからの電話で招き入れ、仕事は早かったです。排水口掃除の後、汚れを水で流してなかったのはご愛敬。
テレビはNHKと日本の民放がありました。
フリーwifiはあるはずなんだけど、登録の仕方がわからず使えませんでした

立地はバス停が近く、キャッシングできる銀行も、スーパーも近く、黒猫レストランも近く、便利で良かったです。
初日は到着が深夜だったので送迎をお願いしたけど、帰りはバス停が近いので空港までバスを利用しました。

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

パシフィック プラザ サカリン クチコミ一覧(2)

さじたろーさんが泊まったホテル

さじたろーさんが行った観光スポット

さじたろーさんが行ったレストラン

さじたろーさんが行ったショッピング スポット

さじたろーさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック プラザ サカリンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング