デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地も良く快適なホテル

4.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
koopi

女性/グアムのクチコミ:3件

オーシャンビューのトリプルの部屋に宿泊しました。
3人で宿泊の為1つが簡易ベッドでしたが部屋が広いため狭さは感じませんでした。簡易ベッドは簡易の為ふかふかではなく硬かったですが寝るには問題ありませんでした。

お風呂についてもシャワーの強さも弱くなく温度調整もでき、バスタブもあったので問題ありません。歯ブラシ、シャンプーリンスなどのアメニティも充実しており、ドライヤーも強風でよかったです。

残念だった点はテーブルの上のライトが壊れていたことです。ついてもすぐ消えてしまいました。

部屋の清掃時間はまばらで夕方になっても終わってないこともありましたが夕食後は終わっていたので外で遊ぶ方は問題ないと思います。

ただ、ホテル自体が混んでいる為、下りは4つあるエレベーターが全く来ません。来ても満員で上からおりるのは困難なので時間に余裕が必要です。私は低層階だったので1回は非常階段でおりました。

雨に濡れずにご飯街までいくことができ、ホテルの下にはコンビニ(ABCストア)もあるので便利です。

プールや海も直通で、タオルも借りれるのでよかったです。
立地がいいのでまた泊まりたいと思います。

部屋(トリプル)

水や珈琲

下にあるコンビニ

アメニティ

トイレ

テレビ

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(677)

koopiさんが泊まったホテル

koopiさんが行った観光スポット

水面にうつる姿が素敵

京都 > 宇治

10円玉を見に。真正面から見た時の水面に映る逆さ平等院鳳凰堂が壮大でした。この時期なので建物の中は人数制限されているのでタイミングを見ていくべし。博物館も入れて... クチコミを読む

リフトのわくわく感

愛媛 > 松山

松山城までどうやっていくのかと思いきや、スキー場にあるような一人用のリフトで上がっていきました。城に着く前にわくわく気分で景色も空気も良くて心地よかったです。上... クチコミを読む

koopiさんが行ったレストラン

koopiさんが行ったショッピング スポット

koopiさんが利用した交通機関・関連施設

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング