メトロポール ホテル Metropole Hotel
?
マカオ
このホテルのプラン予約・料金比較
メトロポール ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するcymさん(女性)
女性/マカオのクチコミ:2件
部屋番号は813と818だったか。
隣同士のツインルームだったが、とにかく狭い。スーツケースを開くのは無理。818の方はかろうじて椅子が1脚あったが、813は椅子もなし。そして窓がない。閉塞感。窓がないことで私の評価は最低レベルに。バスタブもなし。致し方なし。1部屋15,000円(保有ポイントを利用したくてExpedia経由)。
アメニティは普通。歯ブラシやヘアブラシもあった。お水が2本無料でついていた。バスローブあり。無料WiFiもあり。
立地はまずます。ガイドブックにもよく載っているマカオ料理のソルマーの向かい。セナド広場もすぐ近く。コタイの方のキンキラキンのIR施設よりは、マカオ半島側のホテルの方が落ち着く。
客はほとんどおらず、チェックイン/アウトはスムーズだった。
価格がもっと安いか、窓があれば、評価はもう少し高くなったと思う。
お手軽価格でゴージャスなホテルに泊まれると言うことで3泊してきました。部屋も、スタッフの方のサービスも素晴らしかったです。レストランはいくつかありますが、クロー... (クチコミを読む)
ノースウィングの2階の部屋に泊まりました。広くて落ち着けます。サウスほどではないですが、フロントから結構歩きます。コインランドリーと自販機のあるエリアで、お水と... (クチコミを読む)
セナド広場近くのホテルに宿泊していたので、エンペラーホテルそばからCity of Dreamsのシャトルバスを利用。30分くらいで到着。途中でStudio Ci... (クチコミを読む)
プランを検索しています…