キャメール リゾート ランカウイ Camar Resort Langkawi

パンタイ・チェナン/パンタイ・テンガー(ランカウイ島)

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プライベートビーチ

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
Kikimi

女性/ランカウイ島のクチコミ:1件

ひとり旅でビーチウィングに宿泊しました。

ビーチに行く通りに面した一階でしたが、さほど気にならず、バルコニーもあり、ビールを飲んだりでき良かったです。

部屋は広く、清潔。
バスルームはバスタブ、シャワールームが別の作りです。バスタブには何故かシャワーは無し。アメニティーも一通りありました。

朝食はビーチ前のレストランで朝から気分が良いです。種類も多く、オーダーで選ぶ事ができ、良かったです。
ホテル前の通りにもレストラン、コンビニ、マッサージがあり、便利でした。
プライベートビーチで人も少なく、のんびり過ごす事が出来、良い時間を過ごせました。

キャメール リゾート ランカウイ クチコミ一覧(4)

Kikimiさんが泊まったホテル

素晴らしい

台湾 > 台北

2月中旬に、一泊で滞在しました。MRT中山から5分圏内で、部屋も清潔、アメニティもあり、更に17時まで無料でいただける軽食もあり、サービスが素晴らしいです。日本... クチコミを読む

素晴らしいホテル

マレーシア > ペナン島

ここ数年で最高に素晴らしいホテルでした。スタッフのフレンドリーでありながら、地図を見ながら、地元の情報を教えてくれたり素晴らしいサービスで良かったです。部屋もイ... クチコミを読む

Kikimiさんが行った観光スポット

Kikimiさんが行ったレストラン

Kikimiさんが行ったショッピング スポット

Kikimiさんが利用した交通機関・関連施設

快適。

ベトナム > ダナン

暑いので、何処に行くのもタクシーを利用しましたが、ボラれることもなく快適に移動できました。遠回りもないですし、お釣りもちゃんとくれます。降りる時に荷物があるとド... クチコミを読む

キャメール リゾート ランカウイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング