センター ポイント ホテル チッドロム【SHA Extra+認定】 Centre Point Hotel Chidlom (SHA Extra Plus)

サイアム・スクエア周辺,スクンビット通り周辺(バンコク)

3.53 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適に過ごせるホテル

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
Mint

女性/バンコクのクチコミ:1件

チットロム駅近くに宿泊したかったので、こちらのホテルを選んだのですが、駅までは10分歩かないぐらいで着き、駅までは無料のトゥクトゥクサービスもあり助かりました。
また、15分ぐらい歩きますが、近くでナイトマーケットも開催していて、そこのナイトマーケットが割りと空いていて見やすく楽しかったです。
ホテルはアメニティもそろっていてキレイで快適に過ごすことが出来ました。フロントの方もベルボーイの方も親切で好印象でした。またホテルの近くにコンビニ、スタバ、マッサージ店などもあり、不自由なく過ごせました。

センター ポイント ホテル チッドロム【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(23)

Mintさんが泊まったホテル

立地がいい

フランス > パリ

駅からすぐというか、駅の目の前だった。目の前の出口は階段のみなので、エスカレーターがある出口から出ても信号渡ってすぐの場所にあるので、とても便利だった。私たちが... クチコミを読む

立地が良い。

スペイン > バルセロナ

カタルーニャ広場から5分ぐらいで立地は良かった。早朝の受け付けのお姉さんが少し愛想がなく、タクシーをお願いたら外にあるって指差されて、ぼったくりのタクシーに乗っ... クチコミを読む

センター ポイント ホテル チッドロム【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング