旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パン パシフィック シンガポール Pan Pacific Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.29 クチコミを見る(157件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラウンジ利用が快適です

4.5 旅行時期:2019/09 (約6年前)
Gonko

女性/シンガポールのクチコミ:21件

6年前に、娘と宿泊したときに、又、シンガポールに来たときは一泊は宿泊したいと思っていました。ホテルスタッフの方々が親切なのとラウンジからの景色が良くてホテルで快適に過ごせたからです。
今回も、一泊でしたが、楽しめました。
ラウンジは、カクテルタイムのシンガポールスリングを飲みたくて、20時までにホテルに帰ってきました。19時台は、かなり混雑していましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を過ごせました。
客室は、広々していて改装済みの清潔なお部屋です。ルームクリーニングも大変きれいで、バスタブはゆったり。トイレも独立して扉があります。ドライヤーは、壁のような収納扉の中にありました。アメニティも良い香りです。めずらしく使ってみました!
ラウンジ利用ができるプランは、利用できる時間内容などが書いてあるカラーの案内をもらえました。
ホテル側のことではありませんが、一番残念だったのが、夜中に廊下で、言い争いをしていたり、数名で話し声が聞こえてきたことです。
朝は、何時だかわからないほど静かでゆっくり休んで、ラウンジで朝食をとりました。
チェックアウト後の荷物預りも、バーコードつきの預り証をもらえて、きちんと預かってもらえます。
日本の旅行会社のラウンジもありました。ツアー参加者の方々が利用されるラウンジです。
MRT2駅が歩ける範囲内かと思います。ちょっと迷ってしまったりもありました。新しいビルがあって、迷ってしまうと広くてかなり歩きました。道路が渡れないところがあるので、ビルとつながっている階で行来する必要があります。

大きく快適なベット

ラウンジでのアフタヌーンティーの時間

ラウンジでのカクテルタイム シンガポールスリングも

ラウンジからの景色

ラウンジからの景色

ラウンジでの朝食

ラウンジでの朝食

パン パシフィック シンガポール クチコミ一覧(157)

Gonkoさんが泊まったホテル

Gonkoさんが行った観光スポット

Gonkoさんが行ったレストラン

Gonkoさんが行ったショッピング スポット

Gonkoさんが利用した交通機関・関連施設

パン パシフィック シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング