シャングリラ ファー イースタン タイペイ Shangri-La Far Eastern, Taipei

台北

4.05 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ルーフトップスイミングプールに期待

4.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
mochachan

女性/台北のクチコミ:3件

今回はゆっくりしようと思って宿泊。
プール三昧にする予定が目的達成出来ず・・・
今回はメンテナンス中で利用できなかった。
年中利用できると書いてあったはず。
水着も2着持っていったのにな。
観光目的がなかったので、計画の練り直し。
予定外のジムでのトレーニング。
受付のスタッフさんは感じが良かった。

朝食はいろんなものがずらーっと並べられており満足。
点心がとても美味しかった。

部屋は常に清掃されており、ちょこちょこチェックしてくれていて
常にミネラルウォーターの補充がされている。
バスタブは大きくてゆったり入れる。
水まわりは全体的に水はけが良くないのは仕方ない。
ベッドサイズは小さめ。
でもぐっすり眠れる。

隣接している商業施設の地下にはスーパーマーケットもあり便利。

関連旅行記

台湾旅行

シャングリラ ファー イースタン タイペイ クチコミ一覧(75)

mochachanさんが泊まったホテル

家族連れが多め

沖縄 > 恩納・読谷

瀬良垣にあるホテル。本館は島の方にあり、駐車せず本館に行ったので戻ることになったしまった。エントランス付近でスタッフの方に待機して案内して欲しかった。駐車場から... クチコミを読む

観光に便利な立地

兵庫 > 神戸

生田神社のすぐ近くなので、早朝からお参りすることが出来る。今回はスタンダードに夫婦で宿泊。部屋は狭いですが、おしゃれなインテリアで居心地が良かった。全てがコンパ... クチコミを読む

mochachanさんが行った観光スポット

mochachanさんが行ったレストラン

mochachanさんが行ったショッピング スポット

mochachanさんが利用した交通機関・関連施設

何にもない!

2.5

台湾 > 台北

到着の場合は、さほど気にならないのですが、帰るときに何か買いたい場合、何にもないような印象。搭乗ゲートを越えると何にもない。お土産を買い忘れていたりすると大変。... クチコミを読む

シャングリラ ファー イースタン タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング