クインシー ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティ Quincy Hotel by Far East Hospitality

シンガポール

住所 22 Mount Elizabeth, Singapore

デザインホテルだが,一人で宿泊しても気持ちがいいホテル ミニバーなどすべて無料がうれしい

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    SUOMITA

男性/シンガポールのクチコミ:20件

3泊でBooking.comで48547円 ミニバー 朝食 夕方のバー込みとサービスの割に安い.交通が不便だが本当に良いホテルだった
    私のBooking.comへの評価 8.8点
    良い点
    部屋もダブルベッドで,広くて,きもちいい
    エアコンも調節が可能
    バスとシャワーが別々にある
    ミニバーがすべて無料 ビールも小さいが,カールズベルグが1本あった
    1階のバーも無料
    部屋の照明は明るい
    トイレもお湯ではない水のタイプだがシャワートイレがうれしい
    朝食も十分4つ星水準 野菜が多かったのがうれしい.
    悪い点
    駅から少し遠い 徒歩7-8分かかる
    毎回タクシーをたのむのは面倒
    部屋のカーテンが薄く,朝まぶしく感じる

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

クインシー ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(9)

SUOMITAさんが泊まったホテル

SUOMITAさんが行った観光スポット

SUOMITAさんが行ったレストラン