ザ スクエア The Square
?
コペンハーゲン
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ スクエアのクチコミ
クチコミを投稿するらるこさん(女性)
女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件
立地の良さで決めたホテルですが、予想通り、どこに出かけるにも便利でした。
入り口は2箇所、セブンイレブンが隣接して在ります。
ロビーには冷たいお水が用意されていて、チェックイン受付は優しいイケメンさんでした。
5泊の朝食ビュッフェ付きでしたが、種類は多くはないけど全て味は良かったです。野菜は新鮮だしデニッシュ類はバターの香りたっぷりでさすがに美味しかった。
お部屋は清潔、スタンダード・ツインベッドの狭さは納得済み、慣れれば全く問題無し。
バスルームもシャワー温度がやや緩いくらいで清潔・問題無し。
少し残念だったのは、
○冷蔵庫がものすご~く薄い…壁に張り付いたような?形。まぁ、冷蔵庫が付いてるだけ良しとしなくては?なのでしょうか^^;
○室内温度が暑かった。西陽の影響でエアコンを入れてもなかなか涼しくならず参りました。就寝時には気にならない程度になりましたが。
雰囲気は日本のビジネスホテルを少しオシャレにした感じでした。
ひろしま美術館の目の前のホテルという理由でこちらを予約。平和記念公園にも歩いて散歩に出かけられた。翌日、岩国市の錦帯橋に行くのに高速バスを使ったが、バスセンター... (クチコミを読む)
一階がお土産売り場、カフェになっていて、平和記念公園から宿泊ホテルに向かう途中に行って来ました。旅行者なので何の予備知識もないまま1人2200円の入場券を購入。... (クチコミを読む)
表参道商店街の中ごろにある、牡蠣料理のお店。昼食は既に済ませており、なんの予備知識もなく生ビールが飲みたくて入店。お店のお姉さん、とても親切で感じが良い。夫が「... (クチコミを読む)
下調べで、徳島側から発着の鳴門の渦潮クルーズ船は3種類の大きさがあると分かり、どの船も魅力的だったが、私が船酔しやすいのと、揺れない方が良いことを考慮して、わん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…