エスプラネード ザグレブ ホテル Esplanade Zagreb Hotel

ザグレブ

住所 Mihanovićeva 1, Zagreb

5つ星の割には・・・

3.0 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    kunchan

非公開/ザグレブのクチコミ:7件

ホテルに事前にリクエストを出したのですが、返事が返って来ませんでした。
    1階の部屋に宿泊したのですが、隣の部屋に通じるドア(閉まってはいますが)があり、隣の会話が筒抜けでした。(コネクティングルーム)
    アメニティはロクシタンで、タオルの予備が置いてあるのは良かったと思います。
    シャワー室とトイレにはドアがあり、バスタブと別れていました。
    ケトルはありません。
    水の差し入れはありませんでしたが、チョコレートの差し入れはありました。
    部屋でも無料でwifiが使えました。
    窓は2重になっていたので、外の音が聞こえる事はありませんでした。
    掃除はすみずみまでは行き届いておらず、テレビ台の上がホコリまみれだったりしました。
    日本人の方が沢山泊まっている様でした。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.5

エスプラネード ザグレブ ホテル クチコミ一覧(62)

kunchanさんが泊まったホテル

kunchanさんが行った観光スポット

kunchanさんが行ったレストラン