メルキュール ワルシャワ セントゥルム ホテル Mercure Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

3.83 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段相応のホテルです(メルキュール ワルシャワ セントゥルム ホテル)

2.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
ぱっち

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

夫婦で1泊しました。
中央駅からとても近く、付近にスーパーがあり便利でした。
部屋は清潔で綺麗で、快適に過ごすことができました。

Wi-Fiサクサク繋がります。
お風呂バスタブあります。温かいお湯がでます。
金庫あります。
冷蔵庫は一応ありますが、冷えづらいです。
アメニティはシャンプー、シャワージェル、石鹸です。
エアコンありますが、窓が開いていると作動しない仕組みです。良く冷えました。
ミニバーあります。ビールが16ズウォティ(当時のレートで約450円)でした。
電源はSEタイプです。変換プラグは部屋にありません。

チェックイン当初スリッパが部屋にありませんでしたが、言ったらくれました。
チェックイン当初ミニバーに鍵が掛かっていて使えませんでした。伝えて開けてもらいました。
無料の水はガス有りとガス無し1本ずつありますが、チェックイン当初ガス有りの方が飲みかけでした。伝えて替えてもらいました。
外で惣菜を購入し、部屋に持ち帰って食べようとしたところ、カトラリーがなかったため、ルームサービスに電話をしてフォークを貸してもらえないかと頼んだところ、なんだかんだ言って結局断られてしまいました。4つ星ですが、安さ相応の対応という感じです。
夕方の移動であったため、チェックアウト後にホテルに荷物を預け、観光した後、ホテルに戻り、ジム等でシャワーを浴びさせて欲しいと頼んだのですが、チェックアウト後にシャワーブースを使うことはできないと断られました。このクラスのホテルで断られた経験がなかったので驚きましたが、これも安さ相応の対応という感じです。
この界隈ではそこそこ良いホテルのはずなのですが、上記のように気になる点が色々ありました。安いからまあ仕方ないかという感じです。

利用目的
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

メルキュール ワルシャワ セントゥルム ホテル クチコミ一覧(35)

ぱっちさんが泊まったホテル

ぱっちさんが行った観光スポット

メルキュール ワルシャワ セントゥルム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング