セレス ビーチフロント リゾート コー サムイ【SHA Extra+認定】 Celes Samui (SHA Extra Plus)

サムイ島

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しいスタイリッシュなホテル

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
エカ

女性/サムイ島のクチコミ:2件

2018年に2泊しました。

まだオープンしたてでとても新しく、きれいなホテルです。
日本人にも知られていないようで、良ければ口コミなどお願いします、とホテルの
オーナーが言っていました。

部屋は2階建てで白をメインとしたシンプルなお部屋です。
バルコニーにはソファ

コンセント回りも新しいホテルなのでベッドサイドは左右それぞれにあり方側だけ
で夜寝る前などに充電したままにできない、など無く便利でした。

高級ホテルではないので豪華な感じではありませんが清潔でベッドは寝心地もよく
シャワーの水圧も問題ありません。シンクは少し使いにくかったかも。

普段はバスタブ有の部屋を希望しますが、こちらは一番いいカテゴリーにしかなかったので
バスタブがあればもっと良かったなあ…と。

朝食はやや品数が少ないかなあと思いましたが、2~3日なら問題ないかな。

立地的にはフィッシャーマンズビレッジへハンサーサムイ方面からてくてく歩いて10分~15分ほど、コンビニもホテル出てセブンイレブンがありました。

道路に面していないので煩い騒音などもなく客室もさほど多くないのでビーチベットの
取り合い!なんてこともないです。

ビーチへは階段を下りないとですが、眺めている方が良い感じなので問題ないかと。

スタッフはオープンしたてなのでやや不慣れな感じもありましたが、覚えたててで頑張っていることは伝わる感じだったので嫌な感じはしませんでした。

お手頃なお値段でしたし、これから日本人の方にも広まっていくんじゃないかな、と思います。

ホテルのレセプション

7,500円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム2F
コストパフォーマンス
オープン記念プロモーションでかなりお得でした
サービス
バスルーム
水圧などは問題無し。
ロケーション
フィッシャーマンズビレッジ徒歩圏内、近くにコンビニ、ミニマートもあり。
客室
バスタブが無いので―1です。他は新しく綺麗

セレス ビーチフロント リゾート コー サムイ【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(1)

エカさんが泊まったホテル

エカさんが行った観光スポット

エカさんが行ったレストラン

エカさんが行ったショッピング スポット

セレス ビーチフロント リゾート コー サムイ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング