サンワールド ダイナスティー ホテル Sunworld Dynasty Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

住所 No.100 Dun Hua North Road, Taipei

スタッフはフレンドリー!クチコミ通り

4.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    マロンバレー

女性/台北のクチコミ:2件

急遽思い立ち台北1人旅。キャセイホリデーの比較的安いプランでした。クチコミ通りスタッフは近づけば挨拶あります。日本語もまあまあ通じます。私にとっては部屋も広く、横幅は狭いがバスタブあり。1人でしたが、2人部屋のせいか全て二人分ありました。水が常温2本まと冷蔵庫に2本ありました。アメニティも一通り揃ってます。ただ廊下を歩いてると、中国語が部屋の中から聞こえます。廊下をダッシュしている子供の声とか。私的にはさほど気にはなりません。一つきになるのが、廊下がタバコ臭いと言うか埃臭いのか?咳が出るような匂いが廊下全体しました。部屋は臭くないです。
    場所は台北アリーナと南京復興駅の中間くらいですかね。桃園空港からだと、終点で降りて北門駅迄地下通路で10分位はあったかしら?そこから乗り換え無しです。

1人じゃ広い

サンワールド ダイナスティー ホテル クチコミ一覧(135)

マロンバレーさんが泊まったホテル

マロンバレーさんが行った観光スポット

マロンバレーさんが行ったレストラン

マロンバレーさんが行ったショッピング スポット

マロンバレーさんが利用した交通機関・関連施設

プライオリティラウンジ

ベトナム > ダナン

ブログを見て期待して行きました。が!深夜はフライトが同じ時間で2便あったり30分違いでひしめいています。当然ラウンジめちゃ混み!しかも私達以外ほぼ韓国人だけ。ダ... クチコミを読む

私達だけなぜ?

2.5

ダナンまで行って来ました!ダナン直行便はモニター無し(*´-`)通路挟んで3席、3席のエコノミーです。前方何席かはプレエコとなってますが、2席、2席でスペースは... クチコミを読む