ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.55 クチコミを見る(651件)

スタッフは良かったが、、、

3.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
大和

男性/ホノルルのクチコミ:1件

スタッフさんは非常に良かったし、周辺環境も言うこと無し。
しかし、泊まっている客層が下品な家族連れがいて、エレベーターの中で子供が泣いているのに我慢しなさい、文句を言うと逆ギレ!仕方ないだろ、子供なんだから!と。
アホか、その台詞を出して良いのはほかの客からで、たしかに私もイラついていたのは事実で我慢が足らなかったが、泣いているならば乗らない、荷物が多くて手が足らないならば、先に親父だけで降りて戻るなどの手立てはたくさんあったはず。
それを逆ギレとは聞いて呆れるし、せっかくハワイに来たんだから嫌な思いをさせるな!はぁーお前だろうが!って思いつつも、その後は相手にせず。
こんな客がくるホテルにはもう泊まらないで他に行くしかないかなと悲しく思った次第。
ただ自分もイラついて我慢が少なかったのは反省しています。
最後にホテルハイアットは非常に良かった。エレベーターの、高速運転は怖かったが。

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング