ライレー ヴィレッジ リゾート【SHA Extra+認定】 Railay Village Resort (SHA Extra Plus)

クラビ

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ライレイ地区にあるボートでアクセスするホテル

3.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
arooy

男性/クラビのクチコミ:1件

ライレイビーチに面したホテルです。
レストランの目の前が海なので、良い風景をいつも眺めていられるという点で立地は良いです。
反対に、空港から港へ出て船に乗るのが手間だと感じる方には、立地が良いと言えないかもしれません。好みによって評価が分かれると思います。
ホテル予約サイトの口コミがとても良かったので選びましたが、良く評価されすぎているように感じました。
従業員のなじみ易さや、日々の清掃はとても良いのですが、長期的なメンテナンスが欠けています。
1.シャワーブースの排水は悪く、すぐ水が溜まってしまいました。
2.枕元にあるスイッチ類は感度が悪く、何度やっても電灯のオン、オフがうまくできませんでした。
3.大きい方のプールは、常に水が濁っていました。濾過が追い付いていない様子でした。
オフシーズンの値段であればまだしもですが、ピークシーズンの値段でこの設備だと納得できないかもしれません。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ライレー ヴィレッジ リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(3)

arooyさんが泊まったホテル

空港直結

東京 > 羽田

早朝便に乗るため利用しました。第二ターミナル直結なので、深夜着や早朝発への対応は抜群です。外からの音はまったく気にならなかったので、防音対策もしっかりしているの... クチコミを読む

橿原神宮駅前の便利なホテル

奈良 > 橿原

橿原神宮前駅のすぐ近くにあり、飲食店やレンタカーなども徒歩圏内で何かと便利です。大和八木駅近くのホテルとどちらにするか迷いましたが、観光で利用するなら橿原神宮前... クチコミを読む

arooyさんが行った観光スポット

arooyさんが行ったレストラン

arooyさんが利用した交通機関・関連施設

ライレー ヴィレッジ リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング