ホテル ラ クロワ ワイキキ Hotel La Croix Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

3.85 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

今までの経験では、最低最悪のホテル

1.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
mayuyama

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

3週間の滞在予定、ホテル側の不手際等が多々ありながらエクストラチャージを払ってアップグレードの部屋を希望したにもかかわらず 何度も何度も部屋を変わらされ あげくお詫びを兼ねて設定してくれたはずの部屋を突然空けてください。
明日からオーナーが使いますと言われ
使わせてもらえなくなりました。 (ちなみに海の見えるホテル自慢の部屋らしい)
部屋を変わりたくないと粘りましたがリゾートフィーをおまけします などと金で人を動かすことが気分を害した。 結局、
おまけは要らないからと断ってもどうしてもオーナーの言う事だから 聞いてくださいと
客のことは二の次らしい。
三週間分の荷物を毎回パッキングして移動する労力、リゾート気分が台無しに。何度も部屋を変わらされたからパッキングは上手くなった。
部屋を変わると連絡がうまくできてないようで朝食時にお金を請求される。気分を害したり無駄に朝食代を払いたくないので朝食を取らなかったり。
一度は部屋に知らない人間(ゲスト)が入ってきてお互いにチェックインしたのは私だと言い合う始末。
フロントにクレームを言えば早口の英語でまくしたて返事ができないのでおしまいにされる。
全然 英語が堪能でないこちらに 真摯に対応してくれない。
日本語がわかる人は滅多にいない。
彼は頑張って対応してくれましたが
彼の尽力では無理だったようです。
年二回のハワイのほか海外は月に一度以上出かけるが
中国国内のホテルを含め
人生最大の失敗はこのホテルに泊まったこと。
評価が良かったので期待していたが残念な結果に。
彼1人では限界 次回はいないのではないだろうか。
営業を妨害するつもりはありませんが
起こったこと全て事実です。
高層階に行くほど部屋が狭く大きなスーツケースを2個広げるスペースはなかった。部屋の中にベット以外人が座れる椅子がない。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
三週間で6回部屋を変われと言われた いろんな部屋に泊まった コーヒーメーカーはカビが生えてる
コストパフォーマンス
サービス
1.0
フロントの人に英語が上手く話せないと無視される
バスルーム
1.0
バスルームはないシャワーエリアに壁が半分あるだけ、固定式のヘッドで使いにくい
ロケーション
ワイキキにもそこそこ近く便利
客室
1.0
座る椅子もない 大きなスーツケースを広げるスペースがない、 下水の匂いがするのでファブリーズが必要

ホテル ラ クロワ ワイキキ クチコミ一覧(70)

mayuyamaさんが泊まったホテル

ホテル ラ クロワ ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング