ホテル ラ クロワ ワイキキ Hotel La Croix Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

3.85 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ◎立地◎

4.5 旅行時期:2020/12 (約3年前)
まー1154

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ツアーのエコノミークラスで割当て。到着するとレイ&ウェルカムドリンクのサービスと、スナックやジュースが入ったエコバッグのプレゼント。どのお店も袋が有料なので意外と便利。
設備は新しくはないけれど清潔感があった。毎日の清掃やアメニティーの補充、シャワーの水圧もまぁ問題なし。浅いバスタブがあり、歩き疲れた日には足湯もできた。朝食はフルーツ、サラダ、卵料理、パンやパンケーキ、ごはん、ドリンク+日替わりでソーセージやみそ汁があり、意外と飽きないかも。時間ギリギりだとないものもあるので注意。エレベーター3機中1機が停止していることがよくあったが、そんなもんかと思っていたのでそこまで不便にも感じず。トロリーやバス停は目の前、ワイキキの中心地やビーチへは徒歩10分かからないので立地はほどよい。高級ホテルほどのサービスはもちろんないが、小さなプールもビーチタオルもコーヒーもいつでもあるし、1日中観光に出かけている人にはコスパもスタッフの感じもよくお手頃でちょうどよいと思います。ただ、日本語OKなスタッフがいないときもあるので、英語の苦手な方は注意。

利用目的
部屋タイプ
シルバークイーン、11階、シティビュー(海見えた)
コストパフォーマンス
サービス
Wi-fiサクサク、1FにABCストア
バスルーム
もう少しだけ新しければ完璧
ロケーション
シティビューの部屋からも海は見えた
客室
コーヒーメーカーやレンジもリクエストすれば借りられるそう

ホテル ラ クロワ ワイキキ クチコミ一覧(70)

ホテル ラ クロワ ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング