Adrina Termal Health & SPA Hotel Adrina Termal Health & SPA Hotel
ホテルランク
?
その他の都市(トルコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
Adrina Termal Health & SPA Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するPiromiさん(女性)
女性/その他の都市(トルコ)のクチコミ:1件
フロントの目の前にプールがあり、そこを超えるとエーゲ海が目の前に広がります。
プライベートビーチになっており、季節によっては夕日がキレイだそうです。
夕食と朝食は同じ会場でビュッフェ形式です。
お料理に説明がなにも書かれておらず、なにをいただいているのかわからず残念でした。
ビュッフェ台とは別に外にもお料理が並べられており、なにも案内がなく気が付かずに食事を終えてしまっている方が多数いらっしゃいました。
肉料理などは全て外にありました。
Wi-Fiはありましたが、少々弱くあまり使えませんでした。
ホテル周囲はなにもありません。
ビーチ沿いに散歩しましたが、隣のホテルとコンドミニアムがあった程度です。
ここのホテルにはアジア系のお客さんが少し居ましたが、隣のホテルには見当たりませんでした。
お部屋にはサービスのミネラルウォーターが2本付いていました。
イスタンブールに行ったら必ず乗ってほしいです。1時間半のクルーズで、イスタンブールの歴史を感じることができますし、日本とトルコの関わりも目にすることができます。... (クチコミを読む)
ご近所に流行りの高級食パン屋が来たのでレポです。これまで銀座一丁目のセントル ザ・ベーカリーを愛用しており、銀座に行く度2本3本とまとめて購入しておりました。自... (クチコミを読む)
観光で必ずと言っていいほど訪れる近江町市場の目の前にあります。名鉄エムザの地下1階です。地下は少しわかりにくい造りになっていますが、ところどころに見取り図があり... (クチコミを読む)
カッパドキアのレストランでよく見かけるここのワインユルギュップにワイナリーがあります。とても美味しいワインです。赤、白、どちらも試飲できます。アルコールがダメな... (クチコミを読む)
仙台駅は立派な駅です。駅が建てられた頃は街外れでしたが、今は高層ビルもたくさん建てられ、商業施設も多数あります。東京のターミナル駅並の賑やかさがあります。駅ナカ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…