旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations

ワイキキ(ホノルル)

4.28 クチコミを見る(162件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランド・ワイキキアン

4.0 旅行時期:2019/07 (約4年前)
迷夢

男性/ホノルルのクチコミ:11件

ホテルの作りはハワイらしくてとても良いです。空間も広くエントランスも広いです。ただ、リゾートの少し奥にあるので景色は邪魔をする建物が多いです。のんびりしたいのであれば高層階が良いですが、昼間は外で遊ぶという人にとっては、低層階でも全く問題ないですし、夜だとシティビューの方が綺麗です。食器類やキッチンの内容もアイランダーより良いです。部屋も広いですね。家内はワイキキアンの方が好きだと言ってましたが、グレードアップの話が合ったときはアイランダーにかなり傾いてました。
ハワイのビーチサイド、海が見渡せて、2部屋にリビング、キッチン、ダイニング、お風呂もあってシャワーもトイレも二つ、主寝室はウォシュレットです。タイムシェアはいろいろと叩かれていますが、毎年行けば元どころか、十分にコストパフォーマンス有りです。ただ、サラリーマンをしている以上はなかなか日程を組むのも難しいし、予約も集中するのでホームしか取れないですね。ちなみにタクシーのドライバーが言ってましたが、ほとんどが3泊多くても4泊らしいです。タイムシェアを活用するには一週間ほどの滞在が必要ではないかと思います。

海外のリゾート施設です。ハッキリ言って日本のビジネスホテルの方が綺麗なところもあります。そこは海外です。大きく期待すると必ず裏切られます。

2bed

部屋タイプ
2ベットルームプラチナと1ベットルームプラチナ
コストパフォーマンス
評価なし
シェアなので、一泊あたりというのはないですね。管理費は年間20万程します。
サービス
エリートステータスになるとかなり良くなると思いますね。
バスルーム
2.5
温泉に行ったことを想像しないことです。あくまでハワイのリゾートホテル。
ロケーション
ハワイ最大のリゾートなので問題なしです
客室
景色ではアイランダーの方が良いです。内装やホテル自体の作りはワイキキアンではないでしょうか?

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ クチコミ一覧(162)

迷夢さんが泊まったホテル

迷夢さんが行った観光スポット

迷夢さんが行ったレストラン

銀婚式の記念に

ハワイ > ホノルル

銀婚式のディナーとして予約しました。アメックスプラチナデスクにお願いして、ビーチサイドの席とお祝いのシルクフラワーを用意してもらいました。ハワイには生花やプリザ... クチコミを読む

山頭火

ハワイ > ホノルル

日本の商品が売っているMITSUWAという小さなマーケットの中にあります。なんでここにと言うたくなるほど。。受付の女の子は、明るい感じの良い子です。調理場の人は... クチコミを読む

迷夢さんが利用した交通機関・関連施設

基本的にJALが好きです

JALはハワイの他にロスやフロリダなどでも利用しました。以前はずっとビジネスクラスを利用していましたが、お仕事の景気も良くないので最近はエコノミーを利用していま... クチコミを読む

一時期のJALのような気分

2.0

全体的に冷たく、あったかみがない。帰国時はユナイテッドであの事件等もあり不安でしたが、そのリカバリーもあるのかもしれませんが、非常に好感が持てる機内サービスでし... クチコミを読む

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング