グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズのクチコミ
クチコミを投稿する迷夢さん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:11件
ホテルの作りはハワイらしくてとても良いです。空間も広くエントランスも広いです。ただ、リゾートの少し奥にあるので景色は邪魔をする建物が多いです。のんびりしたいのであれば高層階が良いですが、昼間は外で遊ぶという人にとっては、低層階でも全く問題ないですし、夜だとシティビューの方が綺麗です。食器類やキッチンの内容もアイランダーより良いです。部屋も広いですね。家内はワイキキアンの方が好きだと言ってましたが、グレードアップの話が合ったときはアイランダーにかなり傾いてました。
ハワイのビーチサイド、海が見渡せて、2部屋にリビング、キッチン、ダイニング、お風呂もあってシャワーもトイレも二つ、主寝室はウォシュレットです。タイムシェアはいろいろと叩かれていますが、毎年行けば元どころか、十分にコストパフォーマンス有りです。ただ、サラリーマンをしている以上はなかなか日程を組むのも難しいし、予約も集中するのでホームしか取れないですね。ちなみにタクシーのドライバーが言ってましたが、ほとんどが3泊多くても4泊らしいです。タイムシェアを活用するには一週間ほどの滞在が必要ではないかと思います。
海外のリゾート施設です。ハッキリ言って日本のビジネスホテルの方が綺麗なところもあります。そこは海外です。大きく期待すると必ず裏切られます。
グランド・アイランダー 33階のビーチ側の角部屋になります。角部屋なのでオーシャンビュー、シティービュー、一部ですがマウンテンビューもできます。朝昼晩と景色には... (クチコミを読む)
昔行ったときの写真ですが、タンタラスの丘から見たホノルルの夜景です。神戸の方がきれい とまぁ言う人もやっぱりいるでしょうから、、そう言う人はさておいて。。 こん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…