グランド ハイアット シンガポール Grand Hyatt Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 10 Scotts Road, Singapore

広々としたお部屋でした

3.0 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    シンガの介

男性/シンガポールのクチコミ:12件

まず、ホテルチェックイン時に部屋ができていないと言われたところが一番残念でした。4時過ぎに行きましたが部屋の用意ができていないと言われプールにいたらどうかと提案されました。
    部屋で一息つきたいと思っていたのですが、ひとまずプールに行きましたが結局入れたのは6時半くらいだったでしょうか。
    年末年始で混んでいるとは思いますがさすがに待ちくたびれました。
    部屋は2ベッドルームにリビングがあり、トイレも2つあり広々として快適でした。ややトイレが古い感じはしましたが清潔でした。
    プールは広かったのですが、なぜか海水(?)でした。
    水が貴重な国なので海水を使用しているのでしょうか。自国で水を得るのが難しい国なのでそう考えると海水を使用するのは良い事だと思いますが泳いでいる側からすると海水でない方が嬉しいですね。
    朝食のビュッフェは色々とメニューがありました。

立地は良いのですが、もう一度はどうかわからないですね。

グランド ハイアット シンガポール クチコミ一覧(36)

シンガの介さんが泊まったホテル

シンガの介さんが行った観光スポット

シンガの介さんが行ったショッピング スポット

シンガの介さんが利用した交通機関・関連施設