ザ セント レギス バリ リゾート The St. Regis Bali Resort

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.85 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

奮発しました、正解でした♪

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
Wingy

男性/バリ島のクチコミ:5件

今回のメンバーでは最後の海外旅行になるだろう、ということで今回は奮発しました。
St.Regis Baliの中でもおそらく最高のスイートに宿泊です。
(我々の前は某国のキングが宿泊されていたと聞いて超恐縮でした。なんか…スミマセン(汗)。)

たぶん自分のこれまでの人生の中で最も素晴らしいスイートだったと思います。お部屋専属のバトラーさんも最高でした。これほどの贅沢をもしバリ島以外ですると…恐ろしい金額でしょうね。考えたくもない。バリ最高!
部屋は「広い」という表現ではもう失礼なぐらい広過ぎです。写真に撮り切れないほどです。
スイートの快適さとヴィラの良さの両方を持っていると思います。

プールは(この部屋にしては)ちょっと小さめです。ただ、両脇に(さらに)屋外リビング的なスペースがあり(真ん中のものを入れると3か所!?)屋外シャワーもあります。
行く前に写真で見ていた室内のグランドピアノなど邪魔かな?と思いましたが、まったく問題ありません。というより、各部屋のスペースの大部分が滞在中に使えてません(笑)。日本ならバトラーさんの控室だけでも大丈夫なくらいです。

ヌサドゥア地区ですが、ビーチまではちょっと距離があり、バトラーさんの送迎が必要でした。

この部屋、自分は約1年前に予約しました。おそらく普通に行こうとしてもなかなか予約が難しいと思います。1部屋しかありませんし。

でも、一度体験していただきたいです。このお部屋。滞在中、スタッフほぼ全員からこの部屋の宿泊客だと顔を覚えていてもらえました。…なんかスミマセン(再)

メイン部分だけです

客室より

専用プールより見た客室

利用目的
部屋タイプ
グランド アスター スイート
コストパフォーマンス
当然でしょうが、やはりお高め
サービス
最高のバトラーでした
バスルーム
結露に注意(バスルームと部屋の温度差に注意)、TV Good!
ロケーション
もう少し海が近ければ
客室
恐縮してしまうほど素晴らしい

ザ セント レギス バリ リゾート クチコミ一覧(34)

Wingyさんが泊まったホテル

Wingyさんが行った観光スポット

ザ セント レギス バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング