ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ

高級ホテル

沖縄県中頭郡読谷村宇座630-1 地図 / アクセス・施設情報

なかなかのホスピタリティ♪

4.5 旅行時期:2020/07(約4年前)

Wingy

Wingyさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

部屋はとても良かったです。洗濯機もあって助かりました。喫煙される方の喫煙場所は屋外にありますが、ちょっと遠いので禁煙だと思われたほうが良いです。敷地内に入る前に海外のようなセキュリティ(警備員さん常駐)があります。部屋のプールは(少々悪天候で)使わなかったのですが、温水プールらしいです。
推測ですが、この施設はできた頃は更にもっと良かったのではないか?と感じました。
マネージャークラス(?)の方々の考え方やホスピタリティが素晴らしいと感じるのに、残念ながらスタッフ全員がそうではないように思えたからです。
辛口っぽく聞こえるかもしれませんが、満足度は高めで、既に再度訪れる計画があります。さすが、どこも毎回そこそこ満足させていただける「ザ・テラスホテルズ」さんの施設だと思いました。

秋に2回目、訪れました。
今度は家族で2ベッドルームのプールヴィラです。
上で「プライベートプールは温水」と書きましたが、温水プールの部屋は限られているそうで誤りでした。すみません。
今度は良い天気でしたが、寒くてプールにはまた入れず…残念です。
今回の不満点は一点のみで、ほぼほぼとても満足しました。
やはりリーダークラスの方々の対応や考え方は素晴らしく、このお考えがスタッフ全員の方々に浸透すればさらに居心地の良い空間になると思います。
偉そうに恐縮ですが、本当に素晴らしい施設だと思いますので、応援の意味を込めて言わせていただきます。

クチコミ投稿日:2020/11/05

プールを挟んでリビングとベッドルームが分かれています

リビング側からプールを見た風景

2ベッドルームヴィラ外観(雲一つ無し!)

フロントより

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:クラブプールヴィラ 1ベッドルーム/ツイン
アクセス
空港から運転が疲れない程度の距離です
コストパフォーマンス
以前はもっと良かったのでしょう
客室
アリなどの虫は仕方ないとして、部屋には満足です
接客対応
もう少し頑張ってほしい部分がありますが、本島では間違いなく上位でしょう
風呂
食事・ドリンク
とても工夫されていることが感じられるディナーでした
バリアフリー
1.5

ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズのクチコミ一覧(16)

Wingy Wingyさんが投稿したクチコミ

Wingyさんが泊まったホテル

Wingyさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

4.8

お得情報

開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付き<朝食付き>3泊以上おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪■宿泊特典■◆ご... もっと見る

4.42

0.0