相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 Sotetsu Hotels The Splaisir Seoul Myeong-Dong

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

住所 15, Namdaemun-ro 5-gil, Jung-gu, Seoul

明洞中心まで徒歩圏内

3.5 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    はるさめ

女性/ソウルのクチコミ:1件

大通りから少し入ったところにあり、周辺は静かでした。ロビーはすごくキレイですが、部屋は少し古さを感じました。部屋は広く、ベッド周りは小上がりの板の間なので荷物を広げることが出来て便利でした。ホテルの隣にコンビニがあります。

USBあり

バスタブとの間はロールカーテンあり、使ってないけど、

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアラテックスルーム ダブル
    トイレットペーパは流せない

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 クチコミ一覧(32)

はるさめさんが泊まったホテル

はるさめさんが行った観光スポット

はるさめさんが行ったレストラン

松阪牛を焼き肉で

三重 > 松阪

日曜日の13:30頃訪問、店内はかなり空いていました。当日宿泊するホテルの夕食を付けていたこともあり、あまりたくさんは食べないつもりでしたのでひとり3000円で... クチコミを読む

はるさめさんが利用した交通機関・関連施設

ドライブ休憩に

島根 > 出雲市

出雲市から石見銀山に向かう途中、休憩で寄りました。駐車場や建物からでも十分景色が良いですが、海岸に降りることもできてきれいな砂浜と水平線を見てリフレッシュ。お土... クチコミを読む