ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテル Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.03 クチコミを見る(78件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バンコクおススメ便利ホテル!

5.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
ともぷ

女性/バンコクのクチコミ:25件

バンコクでさまざまなホテルに泊まってきましたが、今までで一番便利なホテルです。
私が、ホテルを選ぶ条件で一番優先していることは、サウナがあることなのですが、サウナもちゃんとあります。
そしてマリオットプラチナで無料でついてるラウンジが、あるところがとてもいいです。
カクテルタイムのときに飲んだ、ルネッサンスオリジナルカクテルが美味しかったです。
また、プールが室内で眺めがよく、焼けないのがとても良かったです。
交通の便もとにかく良くて、駅すぐで、近くにスーパーや百貨店があります。
雨にも濡れないので雨季にも便利です。

プール

ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテル クチコミ一覧(78)

ともぷさんが泊まったホテル

ともぷさんが行った観光スポット

白のクマ!

北海道 > 札幌

ホッキョクグマを見ようとホッキョクグマ館の建物に入ると、ホッキョクグマじゃない動物ばかりですごくホッキョクグマにたどり着くのに時間がかかりました。ホッキョクグマ... クチコミを読む

狼初めて見た!

北海道 > 札幌

オオカミを見たくてオオカミ舎に入ると、奥の方にオオカミが二匹いてました。大人しそうな様子で、座り方が犬みたいでした。あまり人懐っこそうではなかったけど、賢そうだ... クチコミを読む

ともぷさんが行ったレストラン

ともぷさんが行ったショッピング スポット

ともぷさんが利用した交通機関・関連施設

空港でお土産購入!

沖縄 > 那覇

沖縄県内でお土産を購入する時間がなかったので空港でお土産を購入しました。また、空港の食堂で食べた沖縄ラーメンが美味しかった!テビチがぷりぷりでした。あと、飛行機... クチコミを読む

薔薇!

広島 > 福山

福山サービスエリアが大きいと聞いて、高速で立ち寄ることにしました。噂通りめちゃくちゃ広くて、レストランも良かったです。もみじ饅頭の種類も多いです。もみじ饅頭の店... クチコミを読む

ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング