miniinn miniinn

台北駅周辺(台北)

住所 No. 23, Sec. 1, Zhongxiao W. Rd.,, Taipei

夜中でもOK

4.0 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    さっとん

男性/台北のクチコミ:2件

台北駅から至近距離で、場所はわかりやすかったです。
    入口の近くにコンビニあったので便利。周りに飲食店も多いです。
    24時間フリードリンク。部屋が道路の面していたので、騒音は少し気になったかな。
    24時間チェックイン可能なので、深夜便で台北桃園空港入りしてから、バスで台北駅に向かってからでもチェックインできました。
    値段が安い割には、設備が新しく、必要な設備は揃っていて、日本人にも使いやすいドミトリーだと思います。

施設の入り口

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    二段ベッド
    評価なし
    台北駅から至近距離

miniinn クチコミ一覧(22)

さっとんさんが泊まったホテル

さっとんさんが行った観光スポット

さっとんさんが行ったレストラン

数少ない料理屋

東京 > 母島

東京都最南端の料理屋(?)母島滞在時はいつもここのお世話になりました。ご飯から麺、亀まで何でもありの食堂。料理屋としては若干値段が高めですが、そもそも母島は物価... クチコミを読む

ご当地アイス

愛知 > 名古屋

名古屋名物アイスのお店。冬に行ったのでカップアイスしかなかったですが、夏はコーンで食べられるとのこと。きしめんアイスを食べましたが、きしめんの刻んだものが入って... クチコミを読む

さっとんさんが利用した交通機関・関連施設