旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コートヤード バイ マリオット ロサンゼルス LAX センチュリー ブールバード Courtyard by Marriott Los Angeles LAX/Century Boulevard

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,ホーソーン/イングルウッド(ロサンゼルス)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が美味しかった!

5.0 旅行時期:2019/05 (約7年前)
働きマン

女性/ロサンゼルスのクチコミ:9件

家族4人でツインに宿泊して¥23,670。
お部屋は普通です。洗面台がお部屋の方に付いているのでそれを便利ととるかどうかはその人次第だと思います。
何がよかったかと言うと、朝食がよかった!
子供の分もきちんとオーダーした食事が付いており、コーヒーはスタバのコーヒー。
これで4人23670円は本当にお買い得だと思います。
ちなみに、アラモレンタカーから直接のシャトルバスがありとても便利でした。
ただ、空港へのシャトルバスは15分に1本と聞いてましたが、30分ほどこず少し焦りました。でもおすすめ!次回があればまたここに泊まります!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コートヤード バイ マリオット ロサンゼルス LAX センチュリー ブールバード クチコミ一覧(6)

働きマンさんが泊まったホテル

働きマンさんが行った観光スポット

働きマンさんが行ったレストラン

働きマンさんが行ったショッピング スポット

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設

コートヤード バイ マリオット ロサンゼルス LAX センチュリー ブールバードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング